00002X7CFG0OF37Q-C303

Праздники – это дни, которые делают нашу жизнь насыщение и веселее. Именно, в это время люди сближаются, проводят время вместе. Мероприятия, в которых участвуют большое количество людей, требуют тщательной подготовки. Предположим, для проведения свадебного мероприятия нам нужен микрофон, колонки, дополнительная компьютеризированная техника и световые приборы. Если покупать все это за деньги, то стоимость свадьбы привесит пределы реальных ценовых критерий. В данном случае лучшим выходом станет аренда оборудования для праздников.

Подобные сервисы «аренды оборудования» могут оказаться полезными не только для частных клиентов, но и для больших компаний. Ведь организация мероприятий, к тому или иному событий требует немалых затрат, как в плане времени, так и в денежном. А использование профессионального звукового и светового оборудования поможет воссоздать атмосферу праздника и расширить возможности корпоративного события.
Помимо технических средств, в аренду также можно взять целые сцены и подиумы различного рода. Многие арендодатели предлагают для своих клиентов эксклюзивные вещи, которые помогут подчеркнуть стиль тематических вечеринок – это могут быть и элементы интерьера, и даже объекты искусства.
Для того чтобы ваше мероприятие было проведено в любую погоду, предусмотрены шатры и тенты. Согласитесь, покупать подобную вещь не очень выгодно, возможно она будет использована единожды, лишь для одного события, поэтому аренда шатра или тента выйдет гораздо дешевле, чем их покупка.
Но особое внимание в «индустрии праздников» занимает сценический свет. Без данного элемента не проходит ни одно качественное шоу, к тому же сейчас практически на всех концертах используют светильники-PAR, а приобретать в магазине светодиодные прожекторы для одного мероприятия и вовсе глупое занятие, ведь для этого можно воспользоваться арендной службой.

Но особой модной тенденцией стало проведение на праздничных вечеринках мультимедиа шоу, которые представляют собой, целую комбинацию из заливающего освещения, мультимедиа графики, а также лазерных прожекторов. Все эти технические средства сливаются в один дуэт и превращаются в единое световое решение, которое и именуются как мультимедиа шоу.

Творить чудеса можно и без световых эффектов, например для праздников, которые отмечаются в дневное время, не всегда уместны световые приборы и на первый план выходит звуковое сопровождение. В этом случае в комплект аренды праздничного оборудования входит иной состав приборов, и во многом необходимость оборудования зависит от количества людей, которые будут присутствовать на мероприятие. В случае если задуманный концерт будет проводиться на улице или в закрытых помещениях, к примеру, для 2000 человек, то достаточно использовать стандартное звуковое оборудование (с бэклайн). Но для обширных мероприятий, звук должен рассчитываться индивидуально, в зависимости от местности, погоды и количества посетителей. В целом, стандартный комплект звукового оборудования для праздников состоит из следующих компонентов: звуковые мониторы мощностью 5 кВт, cd/md деки, радиомикрофон, диджейскоеоборудование, усилитель, коммутация, установка, логистика, дежурство.